卓越智投娱乐版权所有_*无限礼遇*

2018-12-19 19:04:07 来源: 山西黄河新闻网

  司法部举办全国司法行政强制隔离戒毒所所长培训班
  刘志强出席开班式并讲话

  本报讯 记者蔡长春 12月18日,全国司法行政强制隔离戒毒所所长培训班在中央司法警官学院开班。司法部党组成员、副部长刘志强出席开班式并讲话。

  刘志强指出,戒毒所长在全国司法行政戒毒系统中处于承上启下的关键位置,担负着重要责任,发挥着重要作用。

  要充分认识举办培训班的重要意义。要进一步提高政治站位,全面提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的专业素质和职业水平,努力做出无愧于新时代的新业绩。要按照政治方向要“明”、戒毒业务要“精”、安全管理要“稳”、干事创业要“实”、纪律作风要“硬”、队伍建设要“严”、为官做人要“清”的标准,争做新时代合格戒毒所长。

  刘志强要求,参训学员要端正学风、严肃纪律,集中精神学习,坚持勤于思考,坚持学以致用,确保学有所得、学有所获。

  据悉,此次培训班全程实行准军事化管理,坚持支部建在中队,采取课堂教学、集中研讨等方式,就习近平新时代中国特色社会主义思想、推进新时代司法行政戒毒工作等内容进行培训。全国司法行政强制隔离戒毒所的360多名所长,将分三批进行轮训。

{td_xwnr1}
责编:山西黄河新闻网

推荐阅读

加载更多