pc蛋蛋娱乐图片_*七大知名平台直营*_pc蛋蛋娱乐图片_*七大知名平台直营*

2019-03-21 17:12:42 来源: 奇摩交友

备战武汉四国赛 谭茹殷回归中国女足

昨日,中国女足新一期31人集训名单曝光,包括广东球员谭茹殷在内,4名当打的实力球员回归队伍,球队将于4月1日~10日在武汉参加四国赛。

女超“升班马”广东辉骏共有4名球员入选名单,除谭茹殷外,还有刚刚加盟辉骏的中国女足主力前锋李影以及两名年轻球员谢绮文、陈巧珠。

3月7日,中国女足结束阿尔加夫杯的征程,球队遭遇3连败排名垫底。经过一周调整,中国女足3月15日在苏州集中。武汉四国赛上,中国女足将与喀麦隆、俄罗斯、克罗地亚女足交手。

从2015年加拿大女足世界杯到2016年里约奥运会,谭茹殷一直是中国女足的主力后腰。但近两年来,谭茹殷受伤病影响,难以入选中国女足。此次回归,她依然是主力后腰的有力竞争者。谈及回归国家队,谭茹殷说:“很意外,也很感恩,努力做好自己,希望能为队伍尽到自己的微薄之力。”

(T责任编辑:马翼、杨磊) {td_xwnr1}
责编:奇摩交友

推荐阅读

加载更多