188比分直播

2019-03-02 21:40:32 来源: 汕头信息港网

  2月24日电 据“中央社”报道,2019年印度航空展事故频传,先是印度空军在开幕前空中彩排发生撞机意外,导致1死2伤,23日又发生展场内停车场火灾,超过300辆车受损。

    印度南部城市班加罗尔一处停车场于当地时间2月23日下午突发大火,约300辆车被烧毁。目前暂无人员伤亡报告。据印度媒体报道,发生火灾的停车场位于举办第12届印度航空展的班加罗尔耶拉汉卡空军基地。凶猛火势引发现场人群恐慌,飞行表演因火灾一度暂停。 印度南部城市班加罗尔一处停车场于当地时间2月23日下午突发大火,约300辆车被烧毁。目前暂无人员伤亡报告。据印度媒体报道,发生火灾的停车场位于举办第12届印度航空展的班加罗尔耶拉汉卡空军基地。凶猛火势引发现场人群恐慌,飞行表演因火灾一度暂停。

  报道称,在班加罗尔叶拉汉卡空军基地(Yelahanka Air Force Base)举办的2019印度航空展(2019 Aero India),23日在公共停车场的5号门附近突然发生大火,浓烟密布。

  卡纳塔卡省警局火灾与消防服务处长芮迪(M.N. Reddi)表示,在公共停车场5号门发生的火灾,共有300多辆车被烧毁,火灾发生原因尚不清楚,据信火势是从停车场地面干燥草地开始。

  由于火势伴随浓烟,导致参观航空展的民众恐慌,基地的军官试着安抚大众。

  2019年印度航空展事故频传,除了这起火灾外,开幕前,印度空军旗下阳光特技飞行表演队(Surya Kiran Aerobatic Display Team)的两架鹰式战机19日进行飞行特技空中彩排时,不幸在空中相撞,结果造成1名飞行员死亡,2名飞行员受伤。

(天道责任编辑:孔庆玲) {td_xwnr1}
责编:汕头信息港网
加载更多